Poltiglia di carote, porri e prezzemolo

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carota, porro, e prezzemolo poltiglia una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, burro, porro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Baccalà appiccicoso con sedano rapa e poltiglia di prezzemolo, Poltiglia di fagioli bianchi, prezzemolo e aglio, e Gamberetti con radice di prezzemolo e purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, aggiungere le carote e cuocere fino a quando molto tenera, circa 12 a 15 minuti.
Scolare le carote e lasciarle riposare, indisturbate, in modo che “si asciughino a vapore” per alcuni minuti. Riportare la pentola sul fornello a fuoco medio-basso e aggiungere il burro. Una volta che il burro schiume, aggiungere i porri, condire bene con sale e pepe appena macinato, e cuocere fino a quando i porri sono morbidi e appassiti, circa 2 minuti.
Aggiungere le carote e mescolare per rivestire.
Versare a metà e metà e, usando uno schiacciapatate o una forchetta grande, schiacciare grossolanamente il composto.
Mescolare il prezzemolo, assaggiare e aggiustare il condimento secondo necessità e servire.