Polpettone tradizionale” All-american"

Polpettone tradizionale” All-american
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tradizionale polpettone “All-american” una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 316 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.8 per porzione. Una miscela di zucchero di canna scuro, pepe, salsa tabasco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Tradizionale brasato Daikon da ' Hiroko's American Kitchen, Panino al polpettone patriottico tutto americano, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere le croste dal pane e posizionare le fette nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a formare briciole fini, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Trasferire il pangrattato in una grande ciotola. Non sostituire il pangrattato secco in questo passaggio, poiché renderanno il tuo polpettone gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Mettere la carota, il sedano, la cipolla gialla, l'aglio e il prezzemolo nella ciotola del robot da cucina. Processo fino a quando le verdure sono state tritate, circa 30 secondi, fermandosi a raschiare i lati della ciotola una o due volte. (Tagliare le verdure in questo modo consente di risparmiare tempo e assicura che le verdure saranno abbastanza piccole da cuocere e non essere croccanti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Trasferire le verdure nella ciotola con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere ½ tazza di ketchup, 2 cucchiaini di senape secca, carne di maiale, vitello, manzo, uova, sale, pepe, Tabasco e rosmarino. Usando le mani, impastare gli ingredienti fino a quando completamente combinati, circa 1 minuto. La trama dovrebbe essere bagnata, ma abbastanza stretta da contenere una forma a forma libera.Impostare una griglia di cottura a filo in una teglia da 11 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Colli Di PolloColli Di Pollo
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Salsa TabascoSalsa Tabasco
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(Keebler)(Keebler)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Tagliare un pezzo di carta pergamena da 5 per 11 pollici e posizionarlo al centro del rack per evitare che il polpettone cada. Usando le mani, forma una pagnotta allungata che copre la pergamena.In alternativa si potrebbe mettere la carne in una padella pagnotta, ma mi piace la crosta che si forma tutto da questo metodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
8
Mettere i restanti 3 cucchiai di ketchup, i restanti 2 ½ cucchiaini di senape e lo zucchero di canna in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Mescolare fino a che liscio. Usando un pennello da pasticceria, spennellare generosamente la glassa sulla pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
10
Aggiungere l'olio in una casseruola media a fuoco alto. Quando l'olio è abbastanza caldo, ma non ancora fumante, aggiungere la cipolla rossa. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida e dorata in alcuni punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere 3 cucchiai di acqua e cuocere, mescolando, fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata. Le cipolle dovrebbero essere jammy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12
Trasferirli in una ciotola per raffreddare leggermente, quindi cospargere la cipolla sul polpettone (questo passaggio è facoltativo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Cuocere il polpettone per 30 minuti,quindi cospargere gli aghi di rosmarino. Continuare a cuocere la pagnotta fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della pagnotta registra 160 gradi; circa 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Lasciare raffreddare il polpettone sul rack, 15 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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