Polpettone in stile Memphis richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.86 per porzione. Questo corso principale ha 634 calorie, 35g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, il parmigiano, 4 foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Memphis-Stile barbecue Cani, Memphis-stile Spareribs, e Insalata di cavolo stile Memphis.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
In una grande ciotola, mescolare il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Aggiungere le uova, sale, pepe, ketchup 3/4 di tazza, manzo, vitello e maiale, e unire accuratamente fino a mescolare uniformemente, usando le mani se necessario. Formare una pagnotta in una teglia e spazzolare con 1 cucchiaio di ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, Tritati
8 (U-12) Gamberetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere in forno per 50 minuti a 1 ora e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Circa 10-20 minuti prima che il polpettone sia fatto, iniziare la salsa. Sciogliere metà del burro in una padella soffriggere (riservando l'altro 1/4 di tazza) a fuoco medio-alto, e soffriggere la cipolla fino a quando non si caramella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando diventano teneri e rinunciare ai loro succhi. Filtrare e mettere da parte. In un'altra casseruola, frullare insieme demi-glace, concentrato di pomodoro e vino rosso e cuocere a fuoco basso, permettendo di ridurre e addensare. Poco prima di servire la salsa, sbattere nel restante 1/4 tazza di burro a cubetti e aggiungere i funghi. Assaggiare e aggiungere sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Semi Di Levistico In Polvere
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Tagliare il polpettone e trasferirlo in un piatto da portata. Spoon la salsa e servire la salsa aggiuntiva sul lato.