Polpettone ripieno di formaggio italiano
La ricetta del polpettone ripieno di formaggio italiano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 361 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 266 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, salsa di pizza, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone Italiano, Polpettone italiano laminato, e Polpettone all'italiana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio; spruzzare un foglio con spray da cucina. In una grande ciotola, sbattere le uova. Mescolare in carne macinata, pangrattato, parmigiano, basilico, sale, pepe, aglio e 1/2 tazza di salsa di pizza fino a quando ben combinati.
Su un grande foglio di alluminio, forma la miscela di manzo in un rettangolo di 12x10 pollici. Top in modo uniforme con formaggio provolone, peperoni arrostiti e olive all'interno di 1/2 pollice di bordi. A partire da un lato da 10 pollici, arrotolare; premere cucitura per sigillare.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in padella.
Togliere dal forno; cucchiaio rimanente salsa di pizza sopra pagnotta. Inserire il termometro di carne in modo che la lampadina raggiunga il centro della pagnotta.
Ritorno al forno; cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando pagnotta è completamente cotto in centro e termometro legge 160 ° F.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.