Polpettone ripieno di formaggio italiano
Il polpettone ripieno di formaggio italiano ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.95 per porzione. Questo corso principale ha 361 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa per pizza, le uova, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone italiano ripieno di formaggio, Polpettone ripieno di formaggio italiano, e Polpettone Italiano Ripieno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Linea 15x10x1-inch padella con un foglio; spruzzare un foglio con spray da cucina. In una grande ciotola, sbattere le uova. Mescolare in carne macinata, pangrattato, parmigiano, basilico, sale, pepe, aglio e 1/2 tazza di salsa di pizza fino a quando ben combinati.
Su un grande foglio di alluminio, forma la miscela di manzo in un rettangolo di 12x10 pollici. Top in modo uniforme con formaggio provolone, peperoni arrostiti e olive all'interno di 1/2 pollice di bordi. A partire da un lato da 10 pollici, arrotolare; premere cucitura per sigillare.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in padella.
Togliere dal forno; cucchiaio rimanente salsa di pizza sopra pagnotta. Inserire il termometro di carne in modo che la lampadina raggiunga il centro della pagnotta.
Ritorno al forno; cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando pagnotta è completamente cotto in centro e termometro legge 71°.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.