Polpettone ripieno di formaggio italiano

Polpettone ripieno di formaggio italiano
Il polpettone ripieno di formaggio italiano ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.95 per porzione. Questo corso principale ha 361 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa per pizza, le uova, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone italiano ripieno di formaggio, Polpettone ripieno di formaggio italiano, e Polpettone Italiano Ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Linea 15x10x1-inch padella con un foglio; spruzzare un foglio con spray da cucina. In una grande ciotola, sbattere le uova. Mescolare in carne macinata, pangrattato, parmigiano, basilico, sale, pepe, aglio e 1/2 tazza di salsa di pizza fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MollicaMollica
Carne MacinataCarne Macinata
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Su un grande foglio di alluminio, forma la miscela di manzo in un rettangolo di 12x10 pollici. Top in modo uniforme con formaggio provolone, peperoni arrostiti e olive all'interno di 1/2 pollice di bordi. A partire da un lato da 10 pollici, arrotolare; premere cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
PepePepe
OlivaOliva
ManzoManzo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Posizionare il lato cucitura verso il basso in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno; cucchiaio rimanente salsa di pizza sopra pagnotta. Inserire il termometro di carne in modo che la lampadina raggiunga il centro della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Ritorno al forno; cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando pagnotta è completamente cotto in centro e termometro legge 71°.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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