Polpettone ripieno alla colombiana (Albondigón Colombiano)

Polpettone ripieno alla colombiana (Albondigón Colombiano)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone ripieno in stile colombiano (Albondigón Colombiano). Una porzione contiene 388 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.2 per porzione. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, peperone, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 222 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Riso fritto alla colombiana), Cosce di pollo arrosto alla colombiana (Piernas de Pollo Asadas a mi Estilo Colombiano), e Lechona Tolimense (maiale ripieno alla colombiana) per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 350° F.In una grande ciotola mescolare la carne macinata, carne di maiale macinata, cipolle, scalogno, aglio, pangrattato, senape, uova sbattute, prezzemolo, sale, cumino macinato e pepe, mescolare bene fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Cumino MacinatoCumino Macinato
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posizionare un grande pezzo di plastica sul bancone della cucina e posizionare la miscela di carne sopra. Appiattire in una tortina e posizionare le strisce di pepe rosso, le carote e le uova cotte al centro della tortina.Star rotolando la miscela di carne per racchiudere completamente le uova e le verdure. La plastica aiuterà a legare il polpettone.Spruzzare un foglio di cottura e togliere la plastica dal polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Mettere il polpettone sulla teglia e cuocere in forno per circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Lasciate raffreddare e servite.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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