Polpettone per la colazione
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, il polpettone per colazione potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 215 calorie . Per $ 1,61 a porzione , ottieni un piatto principale per 16 persone. Ti è offerto da Allrecipes. 5 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Un mix di latte in polvere, uova, tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 70% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: polpettone avvolto nel bacon , polpettone tedesco Falscher Hase e fagottini di polpettone individuali .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 8x11 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme il tacchino macinato, la TVP, il latte in polvere e le uova fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere i peperoni verdi, la cipolla, il sedano e gli spinaci. Condire con pepe nero e salvia. Premere il composto nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora o finché il centro non sarà sodo e il succo non sarà limpido.
Lasciare riposare per qualche minuto prima di tagliare in 16 fette.