Polpettone Mercato Salsiccia Italiana
La ricetta italiana salsiccia mercato polpettone potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 479 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, peperoncino in polvere, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone Mercato Salsiccia Italiana, Polpettone di tacchino e salsiccia italiana, e Polpettine di salsiccia piccante con salsa barbecue italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, unire 1/2 tazza di salsa di peperoncino con l'acqua.
Aggiungere l'avena, uovo, peperoncino in polvere, Worcestershire, e mescolare bene.
Aggiungere la salsiccia decasata e il tacchino o la carne macinata.
Aggiungere il peperone, la cipolla e il mais e mescolare bene. Dividere la miscela di carne a metà.
Disporre metà della miscela di carne in una pagnotta leggermente unta 9X5X3”.
Creare una rientranza superficiale nella carne permettendo ai bordi di salire lungo il bordo della padella.
Spalmare il provolone e le foglie di spinaci sulla parte superiore della carne lungo il centro, rimanendo circa 1/2 pollice di distanza dai bordi. Coprire completamente con la 2a metà della miscela di carne formando una parte superiore a cupola e sigillando i bordi.
Cuocere scoperto per 50 minuti.
Stendere il restante 1/4 tazza di salsa di peperoncino sopra la parte superiore della pagnotta e cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nel centro della pagnotta registra 165°. Circa 15-20 minuti in più. Lasciare riposare la pagnotta per 5-10 minuti prima di affettare.