La ricetta italiana salsiccia mercato polpettone potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 479 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, peperoncino in polvere, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone Mercato Salsiccia Italiana, Polpettone di tacchino e salsiccia italiana, e Polpettine di salsiccia piccante con salsa barbecue italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, unire 1/2 tazza di salsa di peperoncino con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere l'avena, uovo, peperoncino in polvere, Worcestershire, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Aggiungere la salsiccia decasata e il tacchino o la carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere il peperone, la cipolla e il mais e mescolare bene. Dividere la miscela di carne a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Disporre metà della miscela di carne in una pagnotta leggermente unta 9X5X3”.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Creare una rientranza superficiale nella carne permettendo ai bordi di salire lungo il bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Spalmare il provolone e le foglie di spinaci sulla parte superiore della carne lungo il centro, rimanendo circa 1/2 pollice di distanza dai bordi. Coprire completamente con la 2a metà della miscela di carne formando una parte superiore a cupola e sigillando i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Provolone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Cuocere scoperto per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Stendere il restante 1/4 tazza di salsa di peperoncino sopra la parte superiore della pagnotta e cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nel centro della pagnotta registra 165°. Circa 15-20 minuti in più. Lasciare riposare la pagnotta per 5-10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®