Polpettone Mercato Salsiccia Italiana

Polpettone Mercato Salsiccia Italiana
La ricetta italiana salsiccia mercato polpettone potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 479 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, peperoncino in polvere, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone Mercato Salsiccia Italiana, Polpettone di tacchino e salsiccia italiana, e Polpettine di salsiccia piccante con salsa barbecue italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, unire 1/2 tazza di salsa di peperoncino con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Aggiungere l'avena, uovo, peperoncino in polvere, Worcestershire, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere la salsiccia decasata e il tacchino o la carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere il peperone, la cipolla e il mais e mescolare bene. Dividere la miscela di carne a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Disporre metà della miscela di carne in una pagnotta leggermente unta 9X5X3”.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Creare una rientranza superficiale nella carne permettendo ai bordi di salire lungo il bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Spalmare il provolone e le foglie di spinaci sulla parte superiore della carne lungo il centro, rimanendo circa 1/2 pollice di distanza dai bordi. Coprire completamente con la 2a metà della miscela di carne formando una parte superiore a cupola e sigillando i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
ProvoloneProvolone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Cuocere scoperto per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Stendere il restante 1/4 tazza di salsa di peperoncino sopra la parte superiore della pagnotta e cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nel centro della pagnotta registra 165°. Circa 15-20 minuti in più. Lasciare riposare la pagnotta per 5-10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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