Polpettone italiano
Il polpettone italiano dura circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 101 g di grassi e un totale di 1471 calorie. Per $ 5,22 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Diverse persone hanno preparato questa ricetta e 1253 direbbe che ha colpito nel segno. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di prezzemolo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una ricetta costosa per gli appassionati della cucina mediterranea. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio cucchiaio del 97%. Ricette simili includono polpettone italiano, polpettone italiano e polpettone italiano.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio e aggiungere l'aglio.
Soffriggere 1 minuto, quindi aggiungere i peperoni e le cipolle e rosolare fino a quando saranno morbidi.
Sbattere insieme il basilico, il prezzemolo e le uova in una piccola ciotola, quindi aggiungere il sale e il pepe nero.
Unisci il parmigiano e il pangrattato in un'altra piccola ciotola. Unisci bene la carne, le erbe e le uova, il parmigiano e il pangrattato, il Worcestershire, l'aceto e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande ciotola usando le mani, facendo attenzione a non mescolare troppo.
Mettete il composto di carne in una teglia oliata, se non avete una teglia, date al composto di carne la forma di una pagnotta su una teglia o una teglia oliata. Coprire con la marinara assicurandosi di distribuirla uniformemente sulla parte superiore.
Cuocere per circa 50-60 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 160 gradi F al centro del polpettone.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare e servire.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il polpettone. Il polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Potresti provare Bodegas Naveran Dama Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
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Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cava vintage prodotti in Spagna. Dama è corposo ma brillante e frizzante. La tenuta Naverán produce Cava di alta qualità dal 1901. Tutti i Cava prodotti qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Dama viene rifermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato sui propri lieviti per 24 mesi. Caves Navera´n è un produttore di Cava premium che utilizza uve coltivate nella tenuta. Navera´n Dama è un capolavoro di Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce al vino corpo e volume, e Parellada, che conferisce un carattere piccante e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questo "frizzante contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità si abbina anche ai dessert alla frutta, in particolare alle pesche e alle arance affettate.