Polpettone italiano
Il polpettone italiano dura circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 271 calorie, 16 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 1,28 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai albumi, basilico, pomodori secchi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Con un punteggio al cucchiaio del 46%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Polpettone italiano, Polpettone italiano e Polpettone italiano.
Istruzione
Metti i pomodori in una ciotola.
Versare acqua calda sui pomodori e immergerli finché non si ammorbidiscono, circa 30 minuti; drenare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una teglia con spray da cucina.
Mescolare insieme in una ciotola i pomodori sgocciolati, la carne macinata, il pangrattato, la cipolla, il basilico, il ketchup, il provolone, gli albumi e l'aglio; confezionare in una teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non sarà più rosa al centro, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono ottime scelte per il polpettone. Il polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Il Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Branding Iron con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 110 dollari a bottiglia.
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Cabernet Sauvignon in ferro con marchio in nichel e nichel
Branding Iron Vineyard Il Cabernet Sauvignon ha gli aromi di frutti di bosco e bosco che contraddistinguono questo vigneto, anche in un'annata più fresca. Terra e salvia completano il frutto e donano una profondità di sapore al centro del palato. I componenti speziati di rovere e vaniglia aggiungono complessità, mentre i tannini delicati di questa annata sono ora accessibili.