Polpettone Halfling di Halloween

Polpettone Halfling di Halloween
Halloween Halfling polpettone è un senza latticini ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 4848 calorie, 256 g di proteine, e 323g di grasso. Per $17.13 per porzione, questa ricetta copertine 87% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Se hai sottaceto, cracker di saltina, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mescolare insieme la carne macinata, la salsiccia, la cipolla, le briciole di cracker di saline, le uova sbattute e il condimento cajun in una ciotola fino a quando non sono ben combinati. In una grande teglia, formare il composto di polpettone in una forma Halfling, con una grande testa, 2 gambe tozze e 2 braccia sollevate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il polpettone non è più rosa all'interno e appena iniziando a diventare marrone, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (70 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
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4
Per decorare la testa del polpettone, scegliere circa 14 chicchi di mais e disporli in denti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
5
Posizionare 1 piccola fetta di pepe verde su ciascun lato della testa della creatura per le orecchie; posizionare due fette di sottaceto sul viso per gli occhi, quindi posizionare 2 metà di oliva nera, tagliare i lati verso il basso, nelle fette di sottaceto per finire gli occhi. Un'altra metà di oliva forma il naso. Circondare il mostro con uno sfondo di ketchup "sangue" e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
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6
Lasciare riposare il polpettone per 10 minuti prima di servire. Poco prima di servire, infilare un coltello da cucina nel corpo del polpettone e decorarlo con un po ' di sangue di ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving1
Punteggio di salute98
Rivista