Polpettone di tacchino di Bubby con salsa di peperoni rossi

Polpettone di tacchino di Bubby con salsa di peperoni rossi
Il polpettone di tacchino di Bubby con salsa ai peperoni rossi potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini contiene 270 calorie , 41 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Per 2,95 dollari a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve per 6 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore . Un mix di concentrato di pomodoro, sale, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 65% , il che è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il polpettone di cervo con salsa barbecue alle more e hash di patate dolci e zucca Buffalo , le tagliatelle al basilico con insalata di peperoni rossi arrostiti e il chili di pollo, peperoni rossi e fagioli bianchi .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)
2
In una grande ciotola, mescolate insieme tutti gli ingredienti per il polpettone e lavorateli a mano fino a quando saranno ben distribuiti e il composto sarà omogeneo.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Versate il composto di carne in una teglia da forno di 23x33 cm e formate una pagnotta lunga circa 28 cm e larga 10 cm. È importante darle questa forma affinché la cottura sia uniforme. La pagnotta dovrebbe essere al centro della teglia, con spazio su entrambi i lati per far colare il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e frullateli fino a ottenere una purea liscia. Ricoprite il polpettone con la salsa e lasciate che la salsa in eccesso si raccolga intorno al polpettone. Coprite la teglia con un foglio di alluminio, ma evitate il contatto con il polpettone lasciando almeno un paio di centimetri di spazio tra la superficie del polpettone e il foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere in forno per 45 minuti, quindi scoprire e cuocere per altri 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)
6
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute24
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