Polpettone di tacchino con funghi ed erbe
Polpettone di tacchino con funghi ed erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 373 calorie, 59 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli scalogni, tacchino macinato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il miglior Tetrazzini di tacchino con funghi, pancetta, aglio ed erbe aromatiche, Polpettone di Tacchino con Fontinan e Funghi, e Funghi Speziati con Erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pennello 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/3 pollici pagnotta padella con olio d'oliva.
Toss pane con brodo in una grande ciotola.
Letstand fino a quando il pane assorbe il brodo e si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Mescolare in funghi, uova, scalogno, prezzemolo, timo, sale grosso,pepe, e 2 cucchiai di olio.
Aggiungere il tacchino; mescolare solo fino a quando mescolato.
Trasferimento a pan, mounding in centro.
Bakeuntil termometro inserito nel centroregistratori 170 ° F, circa 1 ora e 25 minuti.
Lasciare riposare 15 minuti prima di servire.