Polpettone di tacchino avvolto con pancetta
Il polpettone di tacchino avvolto con pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.85 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 167 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Se si dispone di uovo, stufa superiore inferiore miscela di sodio ripieno, tacchino macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Polpettone avvolto con pancetta, Polpettone avvolto in pancetta, e Polpettone BBQ avvolto con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Aggiungere il latte al ripieno mescolare in una grande ciotola; mescolare solo fino a quando inumidito.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne la pancetta; mescolare leggermente.
Forma in pagnotta da 10x6 pollici in teglia da 13x9 pollici. Disporre le fette di pancetta nel senso della lunghezza in cima alla pagnotta, sovrapponendo le fette se necessario per coprire completamente la parte superiore.
Cuocere 55 min. a 1 ora o fino al termine (170 gradi F).
Lasciate riposare 10 min. prima di togliere dal piatto e affettare per servire.