Polpettone di tacchino avvolto con pancetta

Polpettone di tacchino avvolto con pancetta
Il polpettone di tacchino avvolto con pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.85 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 167 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Se si dispone di uovo, stufa superiore inferiore miscela di sodio ripieno, tacchino macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Polpettone avvolto con pancetta, Polpettone avvolto in pancetta, e Polpettone BBQ avvolto con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aggiungere il latte al ripieno mescolare in una grande ciotola; mescolare solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno MixRipieno Mix
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne la pancetta; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
4
Forma in pagnotta da 10x6 pollici in teglia da 13x9 pollici. Disporre le fette di pancetta nel senso della lunghezza in cima alla pagnotta, sovrapponendo le fette se necessario per coprire completamente la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 55 min. a 1 ora o fino al termine (170 gradi F).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate riposare 10 min. prima di togliere dal piatto e affettare per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista