Polpettone di tacchino al rosmarino
Il polpettone di tacchino al rosmarino richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 337 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il latte, le briciole di pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Ricette simili sono Polpettone di tacchino al rosmarino, Polpettone di tacchino con Rosmarino e Timo, e Polpettone di tacchino colorato con spinaci e rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
In una grande ciotola mescolare il tacchino macinato, il pangrattato, la cipolla, l'uovo e il latte. Condire con aceto balsamico, sale, pepe e rosmarino. Premere nella padella preparata. Frullare insieme la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna e la senape; versare uniformemente sulla parte superiore della pagnotta.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando i succhi si schiariscono quando si punta con un coltello.