Polpettone Di Purè Di Patate

Il polpettone di purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 165 calorie. Per 35 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la cipolla, l'avena a cottura rapida, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono cupcakes di polpettone con glassa di purè di patate, cupcakes di polpettone con glassa di purè di patate e polpettone di tacchino con purè di patate e fagiolini.
Istruzione
In una pentola capiente portare a ebollizione l'acqua, il latte, il burro e 1/2 cucchiaino di sale.
Togliere dal fuoco; aggiungere i fiocchi di patate.
Lasciare riposare per 30 secondi. Sgranare con una forchetta; accantonare.
In una ciotola capiente, unisci l'uovo, l'avena, il peperone verde, la cipolla, il pepe e il sale rimanente. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene.
Su un pezzo di carta cerata, tamponare la miscela di manzo in un 12 pollici. x 8 pollici. rettangolo. Versare il purè di patate nel senso della lunghezza lungo il terzo centrale fino a 1 pollice dai bordi. Porta i lati lunghi sopra le patate per incontrarli al centro; sigillare cuciture e bordi.
Posizionare la cucitura verso l'alto in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30 minuti; drenare.
Versare il succo V8 sulla pagnotta. Completare con ketchup.
Cuocere per 18-22 minuti in più o finché la carne non sarà più rosa e il termometro per carne indicherà 160°.
Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Biltmore Estate Riesling con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
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Riesling della tenuta di Biltmore
Splendidamente equilibrato con aromi dolci di albicocca, leggeri sapori di miele e un finale croccante.