Polpettone di patate dolci e tacchino

Polpettone di patate dolci e tacchino
Polpettone di patate dolci-tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 294 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.61 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 161 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa barbecue al miele, cipolla, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone di tacchino e torte di patate dolci, Cheddar - Polpettone di tacchino con patate dolci ripiene, e Polpettone di tacchino dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 2 litri.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere la patata dolce e cuocere fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
4
Scolare le patate dolci e schiacciare o frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
5
Mescolare il tacchino macinato con l'uovo, la cipolla dolce, l'aglio, la salsa barbecue, il ketchup, la senape di Digione e le briciole di pane integrale in una grande ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Grattugiato IntegralePane Grattugiato Integrale
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Terra TurchiaTerra Turchia
Cipolla DolceCipolla Dolce
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Aggiungere le patate dolci e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente. Se la miscela sembra troppo bagnata, aggiungere più briciole di pane. Usa le mani per formare la miscela di tacchino in una forma di pagnotta e mettila nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere in forno preriscaldato 1 ora. Tagliare la pagnotta per servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista