Polpettone di patate dolci e tacchino
Polpettone di patate dolci-tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 294 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.61 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 161 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa barbecue al miele, cipolla, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone di tacchino e torte di patate dolci, Cheddar - Polpettone di tacchino con patate dolci ripiene, e Polpettone di tacchino dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 2 litri.
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la patata dolce e cuocere fino al morbido, circa 10 minuti.
Scolare le patate dolci e schiacciare o frullare fino a che liscio.
Mescolare il tacchino macinato con l'uovo, la cipolla dolce, l'aglio, la salsa barbecue, il ketchup, la senape di Digione e le briciole di pane integrale in una grande ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere le patate dolci e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente. Se la miscela sembra troppo bagnata, aggiungere più briciole di pane. Usa le mani per formare la miscela di tacchino in una forma di pagnotta e mettila nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato 1 ora. Tagliare la pagnotta per servire.