Polpettone di mais
Il polpettone di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.73 per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai uovo, origano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Polpettone con ripieno di mais, Il giorno dopo Torta di polpettone, e Mamma migliore polpettone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il sedano; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Aggiungere il basilico e i successivi 5 ingredienti( basilico attraverso l'aglio); cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.
Unire la miscela di cipolla, carne, pangrattato, 1/2 tazza di mais e prezzemolo in una grande ciotola; mettere da parte.
Mettere il mais e l'uovo rimanenti in un robot da cucina e lavorare fino a quando quasi liscio.
Aggiungere alla miscela di carne; mescolare bene (la miscela sarà bagnata).
Forma la miscela di carne in una pagnotta da 9 x 4 pollici.
Posizionare il polpettone su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Spennellare la salsa di pomodoro sul polpettone; cuocere altri 35 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.