Polpettone di funghi e vino rosso
Il polpettone di funghi e vino rosso è un chetogenico piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 580 calorie, 33g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vino, foglie di rosmarino, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker si potrebbe seguire questo corso principale con il La famosa torta di zucca di Libby come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono POLPETTONE DI TACCHINO SICILIANO con PATATE CAPPERI e VINO, Polpettone senza glutine con spinaci e glassa al vino rosso ciliegia, e Polpettone di funghi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio e metterla da parte.Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto fino a formare una schiuma.
Aggiungere le cipolle, i funghi e 1/2 cucchiaino di sale e condire con pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e sono leggermente dorate e qualsiasi liquido dai funghi è evaporato, circa 8-10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.Aumentare il calore ad alta, aggiungere il vino, raschiare eventuali pezzi marroni dal fondo della padella, e fate sobbollire fino a quando il vino è quasi completamente evaporato, circa 3 a 4 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il timo e il rosmarino.
Trasferire la miscela di verdure in una grande ciotola e metterla da parte per raffreddare leggermente, circa 5 minuti.Nel frattempo, mettere le uova in una piccola ciotola e frullare per romperle.
Aggiungere le briciole di cracker, la salsa Worcestershire, il pepe misurato e i restanti 2 cucchiaini di sale e mescolare per unire; mettere da parte fino a quando le verdure saltate si sono raffreddate.
Aggiungere la carne alle verdure raffreddate, spezzandola con le mani.
Aggiungere la miscela di cracker di uova e il formaggio. Usando le mani pulite, mescolare il tutto fino a quando non si combina uniformemente (non spremere o sovraccaricare la miscela).
Trasferire la miscela al centro della teglia preparata. Usando le mani, formalo in una pagnotta da 9 per 5 pollici.
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra da 160 ° F a 74°, circa 50 minuti.
Trasferire la teglia su una gratella e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare il polpettone.