Polpettone Di Formaggio Con Quinoa Verde

Polpettone Di Formaggio Con Quinoa Verde
La ricetta del polpettone al formaggio con quinoa verde può essere preparata in circa 55 minuti. Per $ 3,18 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa portata principale contiene 449 calorie, 44 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Una miscela di peperoncino in polvere, sale e pepe kosher, pangrattato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Con un punteggio cucchiaio del 73%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin al polpettone con enchilada con pollo e quinoo al formaggio, Polpettone al formaggio e Polpettone al formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e rivestire una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
12 Once Di Carne Macinata Extra Magra12 Once Di Carne Macinata Extra Magra
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2
Sciacquare la quinoa alcune volte in un colino a maglia fine. Porta a ebollizione una pentola media d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Fette Di Anguria, Per Servire (8 Once)12 Piccole Fette Di Anguria, Per Servire (8 Once)
Anguria, Per Servire (8 Once)Anguria, Per Servire (8 Once)
Attrezzatura che userete
Per Servire (8 OncePer Servire (8 Once
3 Cucchiai Di Pangrattato Integrale3 Cucchiai Di Pangrattato Integrale
3
Aggiungere la quinoa e cuocere fino a quando sarà tenera, da 10 a 15 minuti. Scolare la quinoa e sciacquarla sotto l'acqua fredda, quindi metterla da parte per scolarla e asciugarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Nel frattempo, unisci gli spinaci, il coriandolo e l'aglio in un robot da cucina e frulla fino a tritarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Trasferisci un terzo del composto in una ciotola media insieme alla carne macinata e al tacchino, al latte, al pangrattato, a 2 cucchiaini di Worcestershire, al peperoncino in polvere, all'uovo, a 1/2 cucchiaino di sale e a un po' di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Amalgamare bene il composto con le mani.
7
Sbattere insieme i restanti 2 cucchiaini di Worcestershire con 2 cucchiaini di aceto. Dividi e tampona il composto di carne in quattro forme di calcio spesse anche 1 pollice. Disporre sulla teglia preparata. Coprire ciascuna con 3 fette di pomodoro e condire con un po' di salsa all'aceto Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Cuocere fino a quando il polpettone raggiunge una temperatura interna di 165 gradi F, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Condire con altra salsa all'aceto Worcestershire e guarnire ciascuno con il formaggio e continuare a cuocere fino a quando non si scioglie, circa altri 2 minuti. Tamponare il fondo di ogni polpettone su un tovagliolo di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Nel frattempo, unisci la quinoa, il rimanente composto di spinaci, i restanti 2 cucchiaini di aceto e 1/2 cucchiaino di sale in una pentola media e mescola, a fuoco medio-basso, finché non sarà completamente riscaldato, per circa 3 minuti. Dividere i polpettoni, la quinoa e le fette di anguria in quattro piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Il polpettone funziona davvero bene con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Il polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Il Cabernet Sauvignon Stave & Steel Bourbon Barrel Aged con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon invecchiato in botti di bourbon con doghe e acciaio
Cabernet Sauvignon invecchiato in botti di bourbon con doghe e acciaio
Il 100% del nostro Cabernet Sauvignon è stato invecchiato 4 mesi in botti carbonizzate di bourbon del Kentucky, creando un vino corposo con audaci sapori di frutta, ciliegia scura, mora e prugna arricchiscono il palato, fornendo un'eccellente struttura e tannini generosi. Le influenze del bourbon aggiungono note di vaniglia, caramello e spezie che portano ad un finale lungo e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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