Polpettone Di Formaggio Con Quinoa Verde
La ricetta del polpettone al formaggio con quinoa verde può essere preparata in circa 55 minuti. Per $ 3,18 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa portata principale contiene 449 calorie, 44 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Una miscela di peperoncino in polvere, sale e pepe kosher, pangrattato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Con un punteggio cucchiaio del 73%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin al polpettone con enchilada con pollo e quinoo al formaggio, Polpettone al formaggio e Polpettone al formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e rivestire una teglia con carta da forno.
Sciacquare la quinoa alcune volte in un colino a maglia fine. Porta a ebollizione una pentola media d'acqua.
Aggiungere la quinoa e cuocere fino a quando sarà tenera, da 10 a 15 minuti. Scolare la quinoa e sciacquarla sotto l'acqua fredda, quindi metterla da parte per scolarla e asciugarla.
Nel frattempo, unisci gli spinaci, il coriandolo e l'aglio in un robot da cucina e frulla fino a tritarli finemente.
Trasferisci un terzo del composto in una ciotola media insieme alla carne macinata e al tacchino, al latte, al pangrattato, a 2 cucchiaini di Worcestershire, al peperoncino in polvere, all'uovo, a 1/2 cucchiaino di sale e a un po' di pepe nero.
Amalgamare bene il composto con le mani.
Sbattere insieme i restanti 2 cucchiaini di Worcestershire con 2 cucchiaini di aceto. Dividi e tampona il composto di carne in quattro forme di calcio spesse anche 1 pollice. Disporre sulla teglia preparata. Coprire ciascuna con 3 fette di pomodoro e condire con un po' di salsa all'aceto Worcestershire.
Cuocere fino a quando il polpettone raggiunge una temperatura interna di 165 gradi F, da 18 a 20 minuti.
Condire con altra salsa all'aceto Worcestershire e guarnire ciascuno con il formaggio e continuare a cuocere fino a quando non si scioglie, circa altri 2 minuti. Tamponare il fondo di ogni polpettone su un tovagliolo di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Nel frattempo, unisci la quinoa, il rimanente composto di spinaci, i restanti 2 cucchiaini di aceto e 1/2 cucchiaino di sale in una pentola media e mescola, a fuoco medio-basso, finché non sarà completamente riscaldato, per circa 3 minuti. Dividere i polpettoni, la quinoa e le fette di anguria in quattro piatti piani.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Il polpettone funziona davvero bene con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Il polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Il Cabernet Sauvignon Stave & Steel Bourbon Barrel Aged con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
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Cabernet Sauvignon invecchiato in botti di bourbon con doghe e acciaio
Il 100% del nostro Cabernet Sauvignon è stato invecchiato 4 mesi in botti carbonizzate di bourbon del Kentucky, creando un vino corposo con audaci sapori di frutta, ciliegia scura, mora e prugna arricchiscono il palato, fornendo un'eccellente struttura e tannini generosi. Le influenze del bourbon aggiungono note di vaniglia, caramello e spezie che portano ad un finale lungo e morbido.