Polpettone Di Formaggio Con Quinoa Verde

Polpettone Di Formaggio Con Quinoa Verde
La ricetta del polpettone al formaggio con quinoa verde può essere preparata in circa 55 minuti. Per $ 3,18 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa portata principale contiene 449 calorie, 44 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Una miscela di peperoncino in polvere, sale e pepe kosher, pangrattato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Con un punteggio cucchiaio del 73%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin al polpettone con enchilada con pollo e quinoo al formaggio, Polpettone al formaggio e Polpettone al formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e rivestire una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
12 Once Di Carne Macinata Extra Magra12 Once Di Carne Macinata Extra Magra
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2
Sciacquare la quinoa alcune volte in un colino a maglia fine. Porta a ebollizione una pentola media d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Fette Di Anguria, Per Servire (8 Once)12 Piccole Fette Di Anguria, Per Servire (8 Once)
Anguria, Per Servire (8 Once)Anguria, Per Servire (8 Once)
Attrezzatura che userete
Per Servire (8 OncePer Servire (8 Once
3 Cucchiai Di Pangrattato Integrale3 Cucchiai Di Pangrattato Integrale
3
Aggiungere la quinoa e cuocere fino a quando sarà tenera, da 10 a 15 minuti. Scolare la quinoa e sciacquarla sotto l'acqua fredda, quindi metterla da parte per scolarla e asciugarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Nel frattempo, unisci gli spinaci, il coriandolo e l'aglio in un robot da cucina e frulla fino a tritarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Trasferisci un terzo del composto in una ciotola media insieme alla carne macinata e al tacchino, al latte, al pangrattato, a 2 cucchiaini di Worcestershire, al peperoncino in polvere, all'uovo, a 1/2 cucchiaino di sale e a un po' di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Amalgamare bene il composto con le mani.
7
Sbattere insieme i restanti 2 cucchiaini di Worcestershire con 2 cucchiaini di aceto. Dividi e tampona il composto di carne in quattro forme di calcio spesse anche 1 pollice. Disporre sulla teglia preparata. Coprire ciascuna con 3 fette di pomodoro e condire con un po' di salsa all'aceto Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Cuocere fino a quando il polpettone raggiunge una temperatura interna di 165 gradi F, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Condire con altra salsa all'aceto Worcestershire e guarnire ciascuno con il formaggio e continuare a cuocere fino a quando non si scioglie, circa altri 2 minuti. Tamponare il fondo di ogni polpettone su un tovagliolo di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Nel frattempo, unisci la quinoa, il rimanente composto di spinaci, i restanti 2 cucchiaini di aceto e 1/2 cucchiaino di sale in una pentola media e mescola, a fuoco medio-basso, finché non sarà completamente riscaldato, per circa 3 minuti. Dividere i polpettoni, la quinoa e le fette di anguria in quattro piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Il polpettone funziona davvero bene con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Il polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Il Cabernet Sauvignon Stave & Steel Bourbon Barrel Aged con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon invecchiato in botti di bourbon con doghe e acciaio
Cabernet Sauvignon invecchiato in botti di bourbon con doghe e acciaio
Il 100% del nostro Cabernet Sauvignon è stato invecchiato 4 mesi in botti carbonizzate di bourbon del Kentucky, creando un vino corposo con audaci sapori di frutta, ciliegia scura, mora e prugna arricchiscono il palato, fornendo un'eccellente struttura e tannini generosi. Le influenze del bourbon aggiungono note di vaniglia, caramello e spezie che portano ad un finale lungo e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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