Polpettone di cipolla francese

Il polpettone di cipolla francese ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 63 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pkt. agitare â € n cuocere condito panko condito mix di rivestimento, quattro formaggi, cipolle fritte, e un paio di altre cose per rendere oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpettone di cipolla francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire mix rivestimento e condimenti in grande ciotola; mescolare in 3/4 tazza di formaggio.
Riserva metà delle cipolle.
Aggiungere le cipolle rimanenti alla miscela di formaggio con tutti gli ingredienti rimanenti; mescolare solo fino a quando non si mescolano.
Forma in pagnotta da 10x4 pollici in padella da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 1 ora. Top con cipolle e formaggio rimanenti; cuocere 10 min. o fino a quando il polpettone è fatto (160F) e il formaggio è sciolto.