Polpettone di campagna con salsa di pomodoro
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Paese Polpettone con gusto di pomodoro potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 493 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cipolla, peperoni, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Polpettone di papà con salsa di pomodoro, Sostanzioso polpettone di campagna con salsa di panna acida, e Brodo di pomodoro e coriandolo in stile country per ricette simili.
Istruzione
Per il gusto del pomodoro, rivestire una padella con olio d'oliva e mettere a fuoco medio.
Soffriggere l'aglio, le foglie di alloro e la cipolla insieme fino a quando non si caramellano.
Aggiungere i peperoni rossi e cuocere fino al morbido.
Aggiungere i pomodori, prezzemolo e salsa Worcestershire, cuocere per 10 minuti fino a quando le verdure cuocere giù. Mescolare il ketchup e continuare a cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
In una grande ciotola, unire la carne macinata e il maiale con le mani. Piegare in 1/2 tazza del gusto di pomodoro.
Aggiungere le uova e il timo e mescolare con entrambe le mani solo fino a quando amalgamato. Non mescolare troppo o il polpettone diventerà denso e duro. Condire con sale e pepe. Cappotto un 9 da 5 pollici pagnotta pan con antiaderente spray. Riempire la pagnotta con la miscela di carne, montandola un po ' sopra. Generosamente cucchiaio qualche gusto di pomodoro sulla superficie. Una volta cotto, questo formerà una crosta superiore.
Mettere la pagnotta su una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 1 a 1 1/2 ore o fino a quando il polpettone ha tirato via dai lati della padella.
Togliere dalla padella, lasciare raffreddare leggermente prima di tagliare a fette.
Servire con la salsa rimanente sul lato.