Polpettone di agnello marocchino

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone di agnello marocchino. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di pepe macinato, uvetta dorata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Polpettone marocchino, Rub di spezie marocchine (per agnello e altre carni ) , e Polpettone di agnello con formaggio Feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 11 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Sbriciolare l'agnello sulla miscela di cipolla; mescolare solo fino a quando non si mescolano. Miscela di forma in una pagnotta da 8 x 4 pollici.
Mettere la pagnotta in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 16
Lasciate riposare il polpettone 5 minuti prima di affettare.