Polpettone con funghi saltati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 704 calorie, 38g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli cipolle, pepe macinato, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpettone a cottura lenta con funghi Shiitake, Migliore mai polpettone, e Torta di polpettone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Olio 13x9x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
2
Calore 2 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le cipolle e lo zucchero; soffriggere fino a quando le cipolle sono ben dorate, circa 15 minuti. Mescolare in origano e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Aglio
Cipolla
Zucchero
4
Aggiungere l'aceto; cuocere fino a quando evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
5
Trasferire in una grande ciotola e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere carne macinata, maiale, 1 tazza di pomodori schiacciati e 6 ingredienti successivi alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Schiacciati
Carne Macinata
Cipolla
Maiale
7
Mescolare con la forchetta fino a quando appena miscelato. Formare la miscela di carne in forma di pagnotta da 10 per 5 pollici nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Distribuire i pomodori schiacciati rimanenti sul polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Schiacciati
Diffusione
Carne
10
Condire con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
11
Cuocere fino a quando il termometro inserito nel centro registra 155 ° F, circa 1 ora. Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
12
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere i funghi; soffriggere finché sono teneri, circa 12 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
14
Tagliare il polpettone a fette spesse. Spoon funghi e pan succhi di frutta sopra.