Polpettone alla griglia
Il polpettone alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 763 calorie, 42g di proteine, e 52g di grasso. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, cipolle, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Polpettone alla griglia, Polpettone ripieno alla griglia, e Polpettone per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a medio. Tagliare finemente 1/2 cipolla. In una grande ciotola, unire la cipolla tagliata a dadini, la carne di manzo, il concentrato di pomodoro, il pangrattato, il cheddar, il prezzemolo, l'uovo, 2 cucchiaini di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Avere pronto 2 fogli di pellicola, ciascuno 3 piedi di lunghezza, impilati uno sopra l'altro. Piegare il foglio a metà, quindi aprire, quindi c'è una piega al centro.
Posizionare il composto al centro della metà destra e modellarlo in una pagnotta.
Tagliare le cipolle rimanenti in cunei da 1 pollice.
Disporre le cipolle e le patate intorno alla pagnotta, condire con l'olio e condire con il sale e il pepe rimanenti. Piegare il lato sinistro del foglio sopra la parte superiore e piegare tutti i bordi più volte per creare una tenuta stretta.
Mettere sulla griglia e cuocere, girando a testa in giù ogni 6-7 minuti, fino a quando la pagnotta è cotta attraverso e registra 150 F su un termometro a lettura istantanea, circa 40 minuti in totale.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.Suggerimento: se stai grigliando il piatto principale, seleziona i lati che possono essere cucinati anche all'aperto in modo da non dover correre tra piano cottura e griglia.