Polpettone a cottura lenta con funghi Shiitake
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone a cottura lenta con funghi Shiitake. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 240 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.42 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di tacchino macinato, sale, tondo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo a cottura lenta con funghi Shiitake, Polpettone con funghi saltati, e Polpettone a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando le briciole misurano 1 1/3 tazze.
Unire le briciole, manzo, e il prossimo 7 ingredienti (manzo attraverso l'aglio) in una grande ciotola, e la miscela di carne forma in una pagnotta 9 x 6 pollici.
Mettere la pagnotta in un fornello lento elettrico.
Unire ketchup, senape e pepe in una piccola ciotola, mescolando con una forchetta.
Stendere la miscela di ketchup in modo uniforme sopra la pagnotta. Coprire con il coperchio; cuocere a FUOCO basso per 5 ore.