Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone a cottura lenta con funghi Shiitake. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 240 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.42 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di tacchino macinato, sale, tondo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo a cottura lenta con funghi Shiitake, Polpettone con funghi saltati, e Polpettone a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando le briciole misurano 1 1/3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Unire le briciole, manzo, e il prossimo 7 ingredienti (manzo attraverso l'aglio) in una grande ciotola, e la miscela di carne forma in una pagnotta 9 x 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere la pagnotta in un fornello lento elettrico.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Unire ketchup, senape e pepe in una piccola ciotola, mescolando con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Senape
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Stendere la miscela di ketchup in modo uniforme sopra la pagnotta. Coprire con il coperchio; cuocere a FUOCO basso per 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente