Polpettone

Polpettone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 748 calorie, 37g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa worcestershire, aceto di sidro, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Immergere le briciole di pane nel latte in una grande ciotola.
Nel frattempo, cuocere la cipolla, l'aglio, il sedano e la carota nel burro in una grande padella pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Coprire padella e ridurre il calore al minimo, quindi cuocere fino a quando la carota è tenera, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in salsa Worcestershire, aceto, pimento, 2 cucchiaini di sale, e 1 1/2 cucchiaini di pepe.
Aggiungere alla miscela di pane e briciole.
Tritare finemente la pancetta e le prugne in un robot da cucina, quindi aggiungere alla miscela di cipolla insieme a manzo, maiale, uova e prezzemolo e mescolare con le mani.
Pacchetto miscela in un 9-da 5 pollici pagnotta ovale in un 13-da 9 pollici superficiale teglia o padella.
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del polpettone registra 155 ° F, da 1 a 1 1/4 ore.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Il polpettone cotto mantiene, refrigerato, 3 giorni.