Polpettine di zucchine al parmigiano
Polpette di zucchine parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 93 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i cracker di saltina, l'olio vegetale, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 19%. Provare Polpette di purè di patate al parmigiano, Polpette di zucchine di Jen, e Polpette di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare zucchine, cipolla e aglio in olio bollente fino a quando le verdure sono zoppicanti e l'umidità evapora, circa 5 minuti. Mescolare il basilico, il prezzemolo, il pepe nero e il timo nelle verdure; togliere dal fuoco.
Trasferire la miscela di zucchine in una grande ciotola.
Mescolare le uova, cracker schiacciati, e 1 tazza di parmigiano nella miscela di zucchine fino a quando si lega insieme; forma in 14 polpette da 3 pollici.
Versare abbastanza olio vegetale in una padella per raggiungere circa 1/2 di pollice in profondità; calore a fuoco medio-alto.
Cuocere le polpette, da 3 a 4 alla volta, in olio bollente fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Cospargere con parmigiano supplementare per servire.