Polpettine di salsiccia piccante con salsa barbecue italiana
Polpette di polpettone di salsiccia piccante con salsa barbecue italiana potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1136 calorie, 49g di proteine, e 75g di grasso ogni. Per $6.53 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi salsa piccante, olio d'oliva, vino spruzzato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Miele Barbecue Salsiccia Polpettone, Salsa di pomodoro abbondante con salsiccia italiana piccante, e Rigatoni di salsiccia italiana con salsa di panna piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare una piccola padella a fuoco medio con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Quando l'olio è caldo, soffriggere il peperoncino, metà delle cipolle, sedano e carote insieme, 5 minuti, condire con sale e pepe poi togliere ad un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare carne macinata e salsicce con uova, pangrattato, formaggio e verdure raffreddate. Formare 4 grandi tortini di forma ovale non più di 1 1/4 pollici di spessore quindi irrorare con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Mettere in forno su una teglia e cuocere 17 a 18 minuti, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare una pentola di salsa media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere un filo di olio evo alla padella e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciate che la pancetta croccante un po ' e rendere grasso, quindi aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere una spruzzata di vino rosso per sfumare la padella. Mescolare il brodo di manzo e pomodori e condire la salsa pesantemente con pepe nero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Semi Di Levistico In Polvere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere Worcestershire e salsa calda e ridurre il calore a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
10
Servire polpette con salsa barbecue italiana sulla parte superiore e insalata verde a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Lo Zinfandel opaco con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.