Polpette vegetariane giamaicane

Polpette vegetariane giamaicane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare giamaicano polpette veggie una prova. Questa ricetta serve 1. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 626 calorie, 12g di proteine, e 52g di grasso per porzione. 711 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se si dispone di pimento, grandi spicchi d'aglio, latte di cocco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Polpette di manzo giamaicano, Tortini Tempeh giamaicani, e Polpette di pollo giamaicano per ricette simili.

Istruzione

1
Trasferire le polpette su una teglia rivestita di pergamena e cuocere fino a doratura, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Servire immediatamente con un po ' di salsa piccante.Fa sei grandi polpette, o un paio di dozzine di quelli più piccoli.Ristampato con il permesso di Vegan Soul Kitchen: cucina afro-americana fresca, sana e creativa di Bryant Terry. (Da Capo Press, marzo, 2009)Stampa Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato

Ingrediente

01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Gelato o panna montata, facoltativiGelato o panna montata, facoltativi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo tritatocavolo tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote a cubetti da 1/4 di pollicecarote a cubetti da 1/4 di pollice01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.CayenneCayenne1WES E Arti della lingua ingleseSale marino grossoSale marino grosso1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di coccoolio di cocco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritatotimo fresco tritato2grandes spicchi d'aglio, tritatis spicchi d'aglio, tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli freschi (o congelati)piselli freschi (o congelati)01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla gialla a cubetti da 1/4 di pollicecipolla gialla a cubetti da 1/4 di pollice596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate gialle a cubetti da 1/4 di pollicepatate gialle a cubetti da 1/4 di pollice01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemais dolce fresco (o congelato)mais dolce fresco (o congelato)11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe bianco appena macinatopepe bianco appena macinato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute64
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