Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare polpette Turk-Eye con salsa sanguinosa una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 588 calorie, 32g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di alloro, aglio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Il riccio e il turco, Turk-wee Hamburger, e Turk-Wee Sciatta Joes per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande ciotola, unire il tacchino macinato, la salsiccia di pollo, le zucchine, i semi di melograno, le briciole di pane, lo scalogno, l'uovo, l'aglio, il cumino e il sommacco. Condire il composto con abbondante sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Salsiccia Di Pollo
Terra Turchia
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Sumac
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Unire leggermente, non mescolare eccessivamente.
4
Foderare una piccola teglia con un foglio e irrorare con olio. Dividere la miscela di tacchino in quattro parti uguali. Prendi ogni porzione e forma in una forma dell'occhio lunga, piatta e alta circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Mettere sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Tagliare la cipolla a metà e scegliere 2 "foglie" dal centro di ogni metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Metti una " foglia "al centro di ogni" occhio " di tacchino in modo che assomigli al bianco di un occhio. Quindi affettare l'oliva a metà e posizionarla al centro di ciascun occhio di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pastella Di Pane Di Mais
8
Cuocere i polpettoni in forno, circa 20 a 25 minuti, o fino a quando un termometro inserito nel mezzo dei pani legge 160 gradi F.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Rimuovere e mettere da parte. Coprire con un foglio e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Mentre il tacchino sta cuocendo, prepara la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
11
Per preparare la salsa di pomodoro: Mescolare il concentrato di pomodoro, il vino, l'acqua, l'alloro e il timo in una piccola casseruola. Portare a ebollizione la miscela, quindi abbassare a fuoco lento e cuocere per 20 minuti, condire con sale e pepe lungo la strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
3
Aggiungere il cavolo e cuocere 1 minuto, quindi aggiungere l'acqua e le date. Abbassare il fuoco a medio, coprire e cuocere 5 minuti, o fino a quando il cavolo si è ammorbidito ma ha ancora un morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Data
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo
4
Per servire, dividere il cavolo tra 4 piatti, top ciascuno con un polpettone di tacchino "occhio "e top con salsa di pomodoro intorno al" bianco " dell'occhio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente