Polpette tailandesi

Polpette tailandesi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette tailandesi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 954 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.86 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli pangrattato, foglie di basilico tailandese, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili includono Polpette di tacchino tailandese, Polpette tailandesi con Sateh, e polpette di curry tailandese verde.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unire la carne di maiale, gamberetti, citronella, semi di sesamo, succo di lime, peperoncini, zenzero, aglio, basilico, coriandolo, menta, salsa di soia, salsa di pesce, pangrattato e uova in una grande ciotola e mescolare a mano fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Irrorare l'olio d'oliva in una teglia da 9 per 12 pollici, assicurandosi di rivestire uniformemente l'intera superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Arrotolare il composto in polpette rotonde, dimensioni pallina da golf, avendo cura di imballare la carne saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Posizionare le palline nella teglia oliata in modo tale che tutte le polpette siano allineate uniformemente in file e tocchino ciascuno dei loro 4 vicini in una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Arrosto fino alla ditta e cotto attraverso, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare le polpette circa 5 minuti prima di rimuovere dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Guarnire con carote rasate e arachidi tostate tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi TostateArachidi Tostate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Servire con salsa di arachidi immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
9
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
10
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e frullare bene per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati6gamberetti e venatiTrucioli di carota, per guarnireTrucioli di carota, per guarnire2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di pescesalsa di pesce23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolo, tritatefoglie fresche di coriandolo, tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta fresca, tritatefoglie di menta fresca, tritate2spicchioaglio tritatoaglio tritato1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero grattugiatozenzero grattugiato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero tritatozenzero tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata1lime, spremutolime, spremuto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecitronella tritatacitronella tritata6gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro di arachidi grossoburro di arachidi grosso23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di vino di risoaceto di vino di riso6gamberetti e venatiArachidi tostate tritate, per guarnireArachidi tostate tritate, per guarnire2Barretta di caramello Heath in pezziUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice5 once di cipollotti tritati5 once di cipollotti tritati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti pelati e svezzati, macinati o tritati finementegamberetti pelati e svezzati, macinati o tritati finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice2Barretta di caramello Heath in pezzi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di basilico tailandese, tritatefoglie fresche di basilico tailandese, tritate2Peperoncini thailandesi, tritatiPeperoncini thailandesi, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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