Polpette svedesi (Svenska Kottbullar)
Polpette svedesi (Svenska Kottbullar) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi panna, burro, carne di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 923 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Polpette svedesi (Svenska Kottbullar), Polpette svedesi di Elva (Sma Kottbullar), e Polpette svedesi (Polpette Ikea) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le briciole di pane in una piccola ciotola e mescolare la crema. Lasciare riposare fino a quando le briciole assorbono la crema, circa 10 minuti. Mentre il pane è in ammollo, sciogliere 1 cucchiaino di burro in una padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla fino a quando non diventa marrone chiaro, circa 10 minuti.
Mettere la cipolla in una ciotola; mescolare con la carne macinata, carne di maiale macinata, uovo, zucchero di canna, sale, pepe nero, noce moscata, pimento e zenzero. Mescolare leggermente le briciole di pane e la panna.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio. Pizzicare circa 1 1/2 cucchiaio della miscela di carne per polpetta e formare in palline.
Mettere le polpette nella padella, e cuocere solo fino a quando gli esterni sono marroni, circa 5 minuti, girando le polpette spesso. Gli interni delle polpette saranno ancora rosa.
Mettere le polpette rosolate in una teglia da forno, versare il brodo di pollo e coprire con un foglio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le polpette sono tenere, circa 40 minuti.
Rimuovere le polpette in un piatto da portata.
Per fare il sugo marrone, versare le gocce di padella in una casseruola a fuoco medio.
Sbattere la farina nella padella sgocciolature fino a che liscio, e a poco a poco frusta in abbastanza brodo di manzo per un totale di circa 2 1/2 tazze di liquido. Portare il sugo a fuoco lento, sbattendo costantemente fino a spessore, circa 5 minuti. Poco prima di servire, sbattere la panna acida. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Servire il sugo con le polpette.