Polpette svedesi potrebbero essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di pepe, sale kosher, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi.
Istruzione
1
Combina i primi 8 ingredienti. Formare la miscela in palline da 1 pollice.
2
Mettere 3/4 del burro in una padella a fuoco medio-alto. Rosolare le polpette per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovili e la maggior parte del grasso. Mescolare la farina e il burro rimasto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
5
Filtrare con un setaccio per rimuovere i ciuffi. Rimettilo nella padella.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Padella
6
Ridurre il calore al minimo; mescolare la panna acida.