Polpette soffocate in salsa rossa del Cile

Polpette soffocato in salsa Cile rosso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 631 calorie. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, peperoni, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsa Cile rosso sud-occidentale, Polpette di pesto di coriandolo: soffocato in salsa Enchilada, e Polpette in salsa di Pomodoro-Serrano Cile.
Istruzione
In una ciotola per microonde, coprire i chiles ancho con l'acqua, quindi coprire la ciotola e microonde i chiles in alto per 2 minuti.
Trasferire i peperoncini e 1/2 tazza del loro liquido di ammollo in un frullatore.
Aggiungere i pomodori, 2 spicchi d'aglio, 2 scalogno, 1 cucchiaino di cumino, coriandolo e brodo di pollo. Condire la salsa cile con sale e pepe e purea fino a che liscio.
In una grande ciotola, mescolare il maiale e il manzo con le uova, il parmigiano, il pangrattato, il timo, 1 cucchiaio di sale kosher, 1/4 cucchiaino di pepe e i restanti 2 spicchi d'aglio, 2 scalogno e 2 cucchiaini di cumino. Formare la carne in 18 polpette.
In una padella di ghisa da 10 pollici, riscaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 6 minuti.
Aggiungere i peperoni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 2 a 3 minuti.
Aggiungere la salsa cile e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando la salsa è addensato e le polpette sono cotte attraverso, circa 10 minuti.
Servire con: Pane a fette e formaggio contadino sbriciolato.