Polpette soffocate in salsa rossa del Cile

Polpette soffocate in salsa rossa del Cile
Polpette soffocato in salsa Cile rosso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 631 calorie. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, peperoni, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsa Cile rosso sud-occidentale, Polpette di pesto di coriandolo: soffocato in salsa Enchilada, e Polpette in salsa di Pomodoro-Serrano Cile.

Istruzione

1
In una ciotola per microonde, coprire i chiles ancho con l'acqua, quindi coprire la ciotola e microonde i chiles in alto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Trasferire i peperoncini e 1/2 tazza del loro liquido di ammollo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere i pomodori, 2 spicchi d'aglio, 2 scalogno, 1 cucchiaino di cumino, coriandolo e brodo di pollo. Condire la salsa cile con sale e pepe e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
In una grande ciotola, mescolare il maiale e il manzo con le uova, il parmigiano, il pangrattato, il timo, 1 cucchiaio di sale kosher, 1/4 cucchiaino di pepe e i restanti 2 spicchi d'aglio, 2 scalogno e 2 cucchiaini di cumino. Formare la carne in 18 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
In una padella di ghisa da 10 pollici, riscaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
7
Aggiungere i peperoni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
8
Aggiungere la salsa cile e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando la salsa è addensato e le polpette sono cotte attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Servire subito.
10
Servire con: Pane a fette e formaggio contadino sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ContadinoFormaggio Contadino
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
Tipi di piattoSalsa
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