Polpette Ripiene di Gorgonzola, Sugo di pomodoro cremoso di Alloro e Cipolla
Gorgonzola polpette ripiene, baia e cipolla cremoso sugo di pomodoro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta chetogenica ha 1047 calorie, 71g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Per $4.68 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Se hai aglio, burro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Provare Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), Polpette con Sugo di funghi alla cipolla caramellata, e Polpette in sugo di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere la carne in una ciotola e condire con sale, pepe, aggiungere l'aglio, le uova, il formaggio, il pangrattato e la salvia.
Mescolare la carne, rotolare in 8 palline grandi e disporle in una teglia. Rivestire le palline con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Utilizzando l'estremità di un cucchiaio di legno, fare una rientranza a metà strada in ogni palla e riempire la cavità con un po ' di Gorgonzola.
Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e burro in una pentola di salsa a fuoco medio, aggiungere alloro e cipolle e condire con sale e pepe.
Aggiungere brodo di pollo e pomodori e calore attraverso, mescolare in crema, ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire per addensare leggermente 8 a 10 minuti.
Mestolo salsa in ciotole poco profonde e top con grandi polpette ripiene e patate a fianco, se lo si desidera.