Budino di riso Horchata

Budino di riso Horchata
La ricetta Horchata Budino di riso può essere fatto in circa 45 minuti. Per $1.24 per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Una porzione contiene 214 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 158 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di noce moscata, riso arborio, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Budino di riso Horchata, Horchata de Coco (Bevanda messicana di riso al cocco), e Rimasto del riso? Fare budino di riso.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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In una grande casseruola, unire il riso, lo zucchero bianco, il latte di mandorle, il latte di riso, la stecca di cannella e la noce moscata. Dividere il baccello di vaniglia, raschiare i semi dal baccello e aggiungere entrambi alla miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Latte Di MandorleLatte Di Mandorle
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Latte Di RisoLatte Di Riso
MoscataMoscata
SemeSeme
LatteLatte
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
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Metti la casseruola a fuoco basso e fai sobbollire il riso fino a quando non diventa molto morbido e raggiunge una consistenza densa e simile a un budino, circa 30-40 minuti. Fare attenzione a non portare il riso a ebollizione completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Rimuovere la stecca di cannella e baccello di vaniglia. Dividere la miscela tra 8 (7 once) ramekins e raffreddare fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
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Cospargere un po ' di zucchero turbinado sopra la parte superiore di ogni ramekin. Usando una fiamma ossidrica, caramellare le cime del budino fino a quando non sono dorate. Se non si dispone di una fiamma ossidrica, disporre i ramekins su una padella e metterli sotto un broiler fino a quando lo zucchero non si è caramellato, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
BroilerBroiler
PadellaPadella

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il budino di riso funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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