Polpette pakistane con sugo (Koftay)
Polpette pakistane con sugo (Koftay) è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, cardamomo macinato, pasta all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), Polpette e Sugo, e Polpette in salsa barbecue per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare carne macinata magra, metà delle cipolle, peperoncino in polvere, pepe nero, chiodi di garofano, cumino e cardamomo. Forma la miscela in circa sei polpette da 2 pollici.
In una grande casseruola pesante a fuoco medio, cuocere e mescolare la cipolla rimanente nell'olio vegetale finché sono teneri.
Mescolare lo yogurt, lenticchie, pasta di zenzero, pasta di aglio, semi di coriandolo, acqua, pepe rosso e sale.
Mettere le polpette nella miscela. Ridurre il calore al minimo e cuocere 30 minuti, fino a quando le polpette sono uniformemente dorate e le lenticchie sono tenere.