Polpette messicane con salsa di pomodoro rosso Cile e Queso Fresco

Polpette messicane con salsa di pomodoro rosso Cile e Queso Fresco
La ricetta Polpette messicane con salsa di pomodoro rosso Cile e Queso Fresco può essere fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 614 calorie. Per $3.48 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla, jalapeno, origano messicano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Memelas con Queso Fresco e Salsa di Pomodoro carbonizzata, Cile - Macedonia di frutta speziata con Queso Fresco, e Posole di Maiale Rosso con Cipolle sottaceto e Queso Fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Tritacarne a mano
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici ad alta faccia a fuoco alto. Cuocere le cipolle e jalapenos fino ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi, quindi mescolare il peperoncino in polvere e il coriandolo e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Versare in 1 tazza di acqua e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Mescolare i chipotles e i pomodori e portare a ebollizione, quindi ridurre a sobbollire e cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 20 minuti. Condire con sale, pepe nero e miele, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Sbattere la crema, seguita dal coriandolo, e regolare il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Per le polpette messicane: macinare le carni a cubetti utilizzando un tritacarne azionato a mano con un colorante medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
7
Unire le carni macinate con l'aglio e l'uovo in una grande ciotola, quindi aggiungere 1/4 di tazza di coriandolo, il formaggio, il peperoncino in polvere del New Mexico, l'origano messicano, il cumino e il pepe di cayenna. Mescolare delicatamente fino a quando combinato. Iniziare a mescolare nel pangrattato, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando il composto si tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano MessicanoOrigano Messicano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Mescolare un po ' di sale e pepe nero e formare la carne in palline da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio. Cuocere le polpette, girando di tanto in tanto, fino a rosolare tutto, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Versare il brodo di pollo e cuocere fino a quando il liquido è per lo più ridotto e le polpette sono appena cotte, da 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
11
Trasferimento in un piatto da portata e top con la salsa di pomodoro rosso Cile, queso fresco e foglie di coriandolo supplementari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Queso AffrescoQueso Affresco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto794peperoncino habaneropomodori di prugne e il loro succo, lavorati fino a che lisciopomodori di prugne e il loro succo, lavorati fino a che liscio2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero6511 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1cp. parmigiano grattugiatoPolvere di peperoncino del Nuovo MessicoPolvere di peperoncino del Nuovo Messico1a 2 peperoni chipotle in adobo, trasformati fino a che liscioa 2 peperoni chipotle in adobo, trasformati fino a che liscio151peperoncino habanerochorizo, molto freddo, a cubettichorizo, molto freddo, a cubetti151peperoncino habanerochuck, molto freddo, a cubettichuck, molto freddo, a cubetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritato finemente, più extra per guarnirecoriandolo tritato finemente, più extra per guarnire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecotija grattugiato frescocotija grattugiato fresco1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OFoglie di coriandolo fresco, per guarnireFoglie di coriandolo fresco, per guarnire2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1Spicchior miele, a piacere, opzionaler miele, a piacere, opzionale1jalapeno, tagliato a dadinijalapeno, tagliato a dadini41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1cp. parmigiano grattugiatoCrema messicanaCrema messicana2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo2cp. verdura (ad esempio spinaci)Origano messicanoOrigano messicano1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko pangrattatopanko pangrattato151peperoncino habaneromozzicone di maiale, molto freddo, cubettatomozzicone di maiale, molto freddo, cubettato41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OQueso fresco, per guarnireQueso fresco, per guarnire1( melanzane)cipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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