Polpette messicane con salsa di pomodoro rosso Cile e Queso Fresco
La ricetta Polpette messicane con salsa di pomodoro rosso Cile e Queso Fresco può essere fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 614 calorie. Per $3.48 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla, jalapeno, origano messicano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Memelas con Queso Fresco e Salsa di Pomodoro carbonizzata, Cile - Macedonia di frutta speziata con Queso Fresco, e Posole di Maiale Rosso con Cipolle sottaceto e Queso Fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Tritacarne a mano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)
1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici ad alta faccia a fuoco alto. Cuocere le cipolle e jalapenos fino ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi, quindi mescolare il peperoncino in polvere e il coriandolo e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aglio Goya®
3
Versare in 1 tazza di acqua e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mescolare i chipotles e i pomodori e portare a ebollizione, quindi ridurre a sobbollire e cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 20 minuti. Condire con sale, pepe nero e miele, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Sbattere la crema, seguita dal coriandolo, e regolare il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
6
Per le polpette messicane: macinare le carni a cubetti utilizzando un tritacarne azionato a mano con un colorante medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)
7
Unire le carni macinate con l'aglio e l'uovo in una grande ciotola, quindi aggiungere 1/4 di tazza di coriandolo, il formaggio, il peperoncino in polvere del New Mexico, l'origano messicano, il cumino e il pepe di cayenna. Mescolare delicatamente fino a quando combinato. Iniziare a mescolare nel pangrattato, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando il composto si tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Messicano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Mescolare un po ' di sale e pepe nero e formare la carne in palline da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per Consentire
9
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio. Cuocere le polpette, girando di tanto in tanto, fino a rosolare tutto, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Versare il brodo di pollo e cuocere fino a quando il liquido è per lo più ridotto e le polpette sono appena cotte, da 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
11
Trasferimento in un piatto da portata e top con la salsa di pomodoro rosso Cile, queso fresco e foglie di coriandolo supplementari.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.