Polpette messicane al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette messicane al forno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il mandrino macinato, la polvere di peperoncino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di manzo al forno, Casseruola di quinoa messicana al forno, e Polpette di pollo messicano al forno per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 246°. Rivestire una teglia con un foglio. In una grande ciotola, unire carne, uova, concentrato di pomodoro, pangrattato, 2 spicchi d'aglio, coriandolo, peperoncino in polvere e 1 cucchiaino. sale; mescolare con le mani per combinare bene. Formare in polpette 1 1/2-inch e posto sulla teglia preparata. Nebbia con antiaderente spray da cucina.
Cuocere fino a doratura, 17 a 20 minuti, girando una o due volte.
Olio caldo in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere lo spicchio d'aglio rimanente e cuocere fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere il peperoncino e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere i pomodori, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire le polpette calde nella casseruola, mescolare delicatamente per rivestire e servire immediatamente.