Polpette in tazze di germogli di Bruxelles
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 80 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 49 centesimi per porzione. Una miscela di zenzero, aceto di riso, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Twist and Sprout: Brussels Sprout and Bacon Pizza, Insalata di germogli di Bruxelles, e Brussels Sprout Slaw per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Affettare sottilmente 1 scalogno; separare in anelli.
Unire lo scalogno affettato, l'aceto di vino rosso e lo zucchero semolato in una piccola ciotola.
Tritare finemente lo scalogno rimanente.
Unire con carne di maiale e successivo 11 ingredienti (attraverso albume) in una grande ciotola. Con le mani bagnate, dividere la miscela in 40 porzioni (1 cucchiaio scarso ciascuna).
Rotolare ciascuno in una palla da 1 pollice. Disporre su una teglia di gelatina rivestita con carta pergamena.
Cuocere a 375 per 16 minuti.
Preriscaldare il broiler ad alto. Broil polpette sul rack centrale 4 minuti o fino a quando le cime cominciano a marrone.
Mentre le polpette cuociono, portare a ebollizione una casseruola d'acqua. Usando un coltello da cucina e partendo dall'estremità della radice, rimuovere con cura le foglie esterne dai cavoletti di Bruxelles, mettendo da parte 40 foglie grandi. Nuclei di riserva per un altro uso.
Aggiungere le foglie all'acqua bollente; cuocere 1 minuto.
Drenare. Mettere immediatamente le foglie in una ciotola di acqua ghiacciata.
Drenare. Pat lascia asciugare con asciugamani di carta.
Disporre 1 polpetta in ogni Brussels sprout "cup."Top ciascuno con 1 fetta scalogno.