Polpette in agrodolce

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le polpette in agrodolce potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso. Una miscela di peperone, amido di mais, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette in agrodolce (Polpette in agrodolce orientali), Polpette in agrodolce, e Polpette in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la carne macinata, l'uovo, l'amido di mais, il sale, la cipolla tagliata a dadini e il pepe. Formare in polpette da 1 pollice; circa 2
In una padella capiente a fuoco medio, rosolare le polpette; scolare il grasso e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco basso.
Versare il succo d'ananas e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
In una piccola ciotola, unire i 3 cucchiai di amido di mais, salsa di soia, aceto e acqua. Mescolare fino a che liscio e versare nel succo d'ananas.
Aggiungere il dolcificante granulato SPLENDA® e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Mettere le polpette, i pezzi di ananas, il pepe verde, la carota e la cipolla nella miscela di salsa.
Riscaldare accuratamente.