Polpette e Peperoni
Polpette e peperoni potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 293 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai origano, spicchio d'aglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Polpette e Peperoni, Polpette Italiane con Peperoni, e Polpette con Peperoni e Ananas per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande casseruola. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mentre i peperoni stanno cuocendo, mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando si formano briciole grossolane per misurare 1/2 tazza.
Unire il pangrattato, manzo, e il prossimo 6 ingredienti (manzo anche se aglio) in una ciotola, plasmare miscela in 36 (1 pollice) polpette.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette; cuocere per 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Unire la farina e 1/4 di tazza di acqua in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere al composto di peperone in casseruola.
Aggiungere le polpette; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare il basilico e l'aceto.
Rimuovere la foglia di alloro.