Polpette di vitello e maiale con sugo di funghi e tagliatelle all'uovo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le polpette di vitello e maiale con sugo di funghi e tagliatelle all'uovo. Una porzione contiene 1410 calorie, 87g di proteine, e 101 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, panna, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Jägerschnitzel (cotolette di maiale o di vitello al sugo di funghi), Polpette di vitello e maiale con salsa di carote, e Polpette con sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per le polpette: Immergere il pane nel latte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1-1/2 Tazze Di Birra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il maiale e il vitello in una grande ciotola. Spremere il liquido dal pane e schiacciarlo in piccole briciole tra le dita mentre lo si aggiunge alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il Parmigiano-Reggiano, l'aglio, le uova, il prezzemolo, un sano filo di olio EVO e un po ' di sale, pepe e noce moscata e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Tenere una ciotola di acqua calda a portata di mano per rotolare le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Posizionare le cremagliere su 2 teglie bordate.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Arrotolare la miscela di carne in palline da 1 1/2 di pollice, inumidendo le mani secondo necessità e posizionarle sugli scaffali (24 polpette di polpette per rack).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Cuocere fino a cottura, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Per il sugo di funghi: portare il brodo a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Aggiungere i funghi secchi e cuocere a fuoco lento fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
11
Nel frattempo, scaldare il burro e EVOO in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Aggiungere i funghi freschi e cuocere fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di Penne
13
Aggiungere il timo, l'aglio e lo scalogno. Condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
14
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Sfumare la padella con il Marsala, mescolando e raschiando eventuali pezzetti rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Tritare i funghi ricostituiti e aggiungere al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Versare la maggior parte del brodo, riservando gli ultimi cucchiai, come grinta può stabilirsi qui. Mescolare la crema e cuocere fino a quando il sugo si addensa un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
16
Aggiungere metà delle polpette al sugo. (Riservare le polpette rimanenti per un altro pasto, come peperoni ripieni con polpette rotte e riso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
17
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
18
Scolare le tagliatelle e dividerle tra i piatti. Completare con il sugo e le polpette e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
19
Nota del cuoco: Le polpette e il sugo possono essere coperti e refrigerati per un pasto make-ahead. Riscaldare, coperto, a fuoco medio mentre si cuoce la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
20
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura amidacea al sugo se necessario per sottile.