Polpette di vitello e maiale con sugo di funghi e tagliatelle all'uovo

Polpette di vitello e maiale con sugo di funghi e tagliatelle all'uovo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le polpette di vitello e maiale con sugo di funghi e tagliatelle all'uovo. Una porzione contiene 1410 calorie, 87g di proteine, e 101 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, panna, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Jägerschnitzel (cotolette di maiale o di vitello al sugo di funghi), Polpette di vitello e maiale con salsa di carote, e Polpette con sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per le polpette: Immergere il pane nel latte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere il maiale e il vitello in una grande ciotola. Spremere il liquido dal pane e schiacciarlo in piccole briciole tra le dita mentre lo si aggiunge alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il Parmigiano-Reggiano, l'aglio, le uova, il prezzemolo, un sano filo di olio EVO e un po ' di sale, pepe e noce moscata e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Tenere una ciotola di acqua calda a portata di mano per rotolare le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Posizionare le cremagliere su 2 teglie bordate.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Arrotolare la miscela di carne in palline da 1 1/2 di pollice, inumidendo le mani secondo necessità e posizionarle sugli scaffali (24 polpette di polpette per rack).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Cuocere fino a cottura, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Per il sugo di funghi: portare il brodo a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Aggiungere i funghi secchi e cuocere a fuoco lento fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
11
Nel frattempo, scaldare il burro e EVOO in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Aggiungere i funghi freschi e cuocere fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di PenneScatola Da 1 Libbra Di Penne
13
Aggiungere il timo, l'aglio e lo scalogno. Condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
14
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Sfumare la padella con il Marsala, mescolando e raschiando eventuali pezzetti rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Tritare i funghi ricostituiti e aggiungere al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Versare la maggior parte del brodo, riservando gli ultimi cucchiai, come grinta può stabilirsi qui. Mescolare la crema e cuocere fino a quando il sugo si addensa un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
16
Aggiungere metà delle polpette al sugo. (Riservare le polpette rimanenti per un altro pasto, come peperoni ripieni con polpette rotte e riso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
17
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
18
Scolare le tagliatelle e dividerle tra i piatti. Completare con il sugo e le polpette e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
19
Nota del cuoco: Le polpette e il sugo possono essere coperti e refrigerati per un pasto make-ahead. Riscaldare, coperto, a fuoco medio mentre si cuoce la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
20
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura amidacea al sugo se necessario per sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Ingrediente

32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi cremini a fette sottilifunghi cremini a fette sottili4spicchioaglio, grattugiato o trasformato in una pastaaglio, grattugiato o trasformato in una pasta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi porcini secchifunghi porcini secchi454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtagliatelle all'uovo extra larghe o tagliatelle all'uovotagliatelle all'uovo extra larghe o tagliatelle all'uovo2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute11 cucchiaio di origano essiccatoEVOOEVOO4gamberetti e venatiEVOO, per piovigginareEVOO, per piovigginare1manciataA di foglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate finementeA di foglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate finemente11 cucchiaio di origano essiccatocolmo cucchiaio di farina per tutti gli usicolmo cucchiaio di farina per tutti gli usi1lasciarePrezzemolo fresco tritato finemente, per guarnirePrezzemolo fresco tritato finemente, per guarnire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitimo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale macinatacarne di maiale macinata567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4gamberetti e venatiSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileMarsala o vino bianco seccoMarsala o vino bianco secco4gamberetti e venatiNoce moscata appena grattugiataNoce moscata appena grattugiata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato1scalogno tritato finementescalogno tritato finemente22 cucchiai di burro fusopane bianco, croste tagliatepane bianco, croste tagliate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero o metà e metàlatte intero o metà e metà
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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