Polpette di vitello e maiale con sugo di funghi e tagliatelle all'uovo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le polpette di vitello e maiale con sugo di funghi e tagliatelle all'uovo. Una porzione contiene 1410 calorie, 87g di proteine, e 101 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, panna, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Jägerschnitzel (cotolette di maiale o di vitello al sugo di funghi), Polpette di vitello e maiale con salsa di carote, e Polpette con sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per le polpette: Immergere il pane nel latte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Mettere il maiale e il vitello in una grande ciotola. Spremere il liquido dal pane e schiacciarlo in piccole briciole tra le dita mentre lo si aggiunge alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere il Parmigiano-Reggiano, l'aglio, le uova, il prezzemolo, un sano filo di olio EVO e un po ' di sale, pepe e noce moscata e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Tenere una ciotola di acqua calda a portata di mano per rotolare le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Posizionare le cremagliere su 2 teglie bordate.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Arrotolare la miscela di carne in palline da 1 1/2 di pollice, inumidendo le mani secondo necessità e posizionarle sugli scaffali (24 polpette di polpette per rack).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Cuocere fino a cottura, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Per il sugo di funghi: portare il brodo a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Aggiungere i funghi secchi e cuocere a fuoco lento fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
11
Nel frattempo, scaldare il burro e EVOO in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Aggiungere i funghi freschi e cuocere fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di Penne
13
Aggiungere il timo, l'aglio e lo scalogno. Condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
14
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Sfumare la padella con il Marsala, mescolando e raschiando eventuali pezzetti rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Tritare i funghi ricostituiti e aggiungere al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Versare la maggior parte del brodo, riservando gli ultimi cucchiai, come grinta può stabilirsi qui. Mescolare la crema e cuocere fino a quando il sugo si addensa un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
16
Aggiungere metà delle polpette al sugo. (Riservare le polpette rimanenti per un altro pasto, come peperoni ripieni con polpette rotte e riso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
17
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
18
Scolare le tagliatelle e dividerle tra i piatti. Completare con il sugo e le polpette e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
19
Nota del cuoco: Le polpette e il sugo possono essere coperti e refrigerati per un pasto make-ahead. Riscaldare, coperto, a fuoco medio mentre si cuoce la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
20
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura amidacea al sugo se necessario per sottile.