Polpette di testa di leone in brodo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette di testa di leone in brodo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 364 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spalla di maiale, albume d'uovo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpette di testa di leone, Polpette di testa di leone, e Polpette di testa di leone.
Istruzione
Mescolare i primi 8 ingredienti insieme, solo fino a quando combinati, usando le mani o un cucchiaio di legno. Accantonare.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cavolo e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti, condire con sale.
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento costante.
Con le mani bagnate, formare 4 polpette con la miscela di maiale; maneggiare delicatamente. Far scorrere le polpette nel brodo, coprire e cuocere a fuoco lento, indisturbato, fino a cottura attraverso, circa 2 ore.
Mettere il cavolo in una zuppiera e mettere le polpette in cima. Spoon il brodo sopra il piatto, condire con olio di sesamo e servire immediatamente.
Aggiungere tazza tritato ricostituito funghi orecchio di legno e tazza tritato pelati, castagne d'acqua dolce (o jicama pelati) alla miscela di maiale.
Torta alla testa di leone. Una sorta di delizioso polpettone: omettere il cavolo e il brodo. Premere il composto di maiale in un grande piatto poco profondo. Vapore su acqua calda fino a cottura, circa 1 ora.
Palle di perle. Potresti aver mangiato questi in una casa dim sum: ometti il cavolo, il brodo e l'olio di sesamo. Immergere 1 tazza di riso glutinoso o appiccicoso in acqua per 1 ora, quindi scolare. Formare la miscela di carne in palline da 1 pollice, quindi arrotolarle nel riso appiccicoso per coprire.
Mettere le palle in un piroscafo e cuocere fino a quando la carne cuoce attraverso e il riso sbuffi e diventa appiccicoso, circa 30 minuti.
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