Polpette di testa di leone in brodo

Polpette di testa di leone in brodo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette di testa di leone in brodo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 364 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spalla di maiale, albume d'uovo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpette di testa di leone, Polpette di testa di leone, e Polpette di testa di leone.

Istruzione

1
Mescolare i primi 8 ingredienti insieme, solo fino a quando combinati, usando le mani o un cucchiaio di legno. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere il cavolo e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti, condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
CavoloCavolo
SaleSale
4
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Con le mani bagnate, formare 4 polpette con la miscela di maiale; maneggiare delicatamente. Far scorrere le polpette nel brodo, coprire e cuocere a fuoco lento, indisturbato, fino a cottura attraverso, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
MaialeMaiale
6
Mettere il cavolo in una zuppiera e mettere le polpette in cima. Spoon il brodo sopra il piatto, condire con olio di sesamo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
PolpettaPolpetta
CavoloCavolo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
ZuppaZuppa
7
VARIAZIONE
8
Testa di leone deluxe.
9
Aggiungere tazza tritato ricostituito funghi orecchio di legno e tazza tritato pelati, castagne d'acqua dolce (o jicama pelati) alla miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
FungoFungo
JicamaJicama
MaialeMaiale
10
Torta alla testa di leone. Una sorta di delizioso polpettone: omettere il cavolo e il brodo. Premere il composto di maiale in un grande piatto poco profondo. Vapore su acqua calda fino a cottura, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
CarneCarne
MaialeMaiale
11
Palle di perle. Potresti aver mangiato questi in una casa dim sum: ometti il cavolo, il brodo e l'olio di sesamo. Immergere 1 tazza di riso glutinoso o appiccicoso in acqua per 1 ora, quindi scolare. Formare la miscela di carne in palline da 1 pollice, quindi arrotolarle nel riso appiccicoso per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
CavoloCavolo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
CarneCarne
RotoloRotolo
12
Mettere le palle in un piroscafo e cuocere fino a quando la carne cuoce attraverso e il riso sbuffi e diventa appiccicoso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
RisoRiso
13
Rimuovere e servire
14
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16
articolo
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Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute18
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