Polpette di tacchino Alicante
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 160 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai pane di campagna, pinoli, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di tacchino Alicante, Turrón de Alicante (Torrone con Mandorle Marconane), e Polpette di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un robot da cucina; lavorare fino a macinare grossolanamente.
Unire il composto di pangrattato e il latte in una ciotola media; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere le noci e i successivi 4 ingredienti (attraverso il fegato) alla miscela di latte. Forma in 12 polpette, circa 1 1/2 cucchiai ciascuno.
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le polpette; cuocere 4 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Rimuovere le polpette dalla padella. Pulire padella pulita; calore a fuoco medio.
Aggiungere il brodo di tacchino-zafferano e il sedano in padella; portare a fuoco lento. Riportare le polpette in padella in un unico strato. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le polpette sono fatte.
Mettere 2 polpette in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde. Mestolo circa 1/3 tazza brodo miscela in ogni ciotola.