Polpette di tacchino al miele e senape
Le polpette di tacchino al miele e senape richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 10 porzioni con 133 calorie , 14 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per $ 1,11 a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai amido di mais, succo d'ananas, cipolla in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 33% , che non è così eccezionale.Polpette di tacchino al cocktail con glassa di senape e mele , snack del Superbowl: polpette di bacon con salsa di senape e miele di mango e snack del Superbowl: polpette di bacon con salsa di senape e miele di mango sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci l'uovo, le briciole di cracker, il formaggio, la cipolla, lo zenzero e 3 cucchiai di senape. Sbriciolare il tacchino sul composto e mescolare bene. Formare 30 palline (1 pollice).
Disporre le polpette su una griglia unta in una teglia bassa.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando i succhi diventano chiari; drenare.
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e la cipolla in polvere. Mescolare il succo d'ananas fino a che liscio.
Aggiungi pepe e miele. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Ridurre il calore; aggiungere la senape rimanente fino a che liscio.
Spennellare le polpette con circa 1/4 di tazza di salsa e cuocere in forno per 10 minuti in più.
Servire la salsa rimanente come salsa per le polpette.