Polpette di spinaci al parmigiano

Polpette di spinaci al parmigiano
Parmigiano spinaci palle richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. la persona 231 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai burro, cipolla verde, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Polpette di patate al parmigiano, Palline di broccoli al parmigiano, e Palline di spinaci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare gli spinaci tritati congelati, il pangrattato stagionato all'italiana, il parmigiano, il burro, la cipolla verde, le uova, sale e pepe. Forma la miscela in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato StagionatoPangrattato Stagionato
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SpinaciSpinaci
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Disporre le palline in un unico strato su una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato da 10 a 15 minuti, fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista