Polpette di salmone su verdure miste leggermente vestite
Polpette di salmone su verdure miste leggermente vestite potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 298 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di insalata, salsa piccante, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salmone scottato su verdure miste, Salmone in crosta di erbe con insalata mista di verdure, e Pizza alla griglia di 20 minuti con salmone affumicato e verdure miste.
Istruzione
1
Rimuovere la pelle e le ossa dal filetto; tagliare il pesce in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Accantonare.
3
Pulse prezzemolo in un robot da cucina fino a quando tritato; aggiungere cipolle verdi, capperi e salmone, e pulse 3 a 4 volte o fino a quando la miscela assomiglia carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere l'uovo, 3 cucchiai cracker pasto, dillweed, e il prossimo 4 ingredienti; pulse 3 a 4 volte o fino a quando mescolato. Formare la miscela in 8 tortini. Dragare le polpette in briciole di cracker rimanenti, scrollandosi di dosso le briciole in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Tortini saut in 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Sbattere insieme aceto, senape e 1/4 di tazza di olio d'oliva; versare sopra insalata e pomodori, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Servire polpette di salmone su insalata con salsa tartara di cappero.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.