Polpette di salmone con maionese ai capperi

Polpette di salmone con maionese ai capperi
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, le polpette di salmone con maionese ai capperi potrebbero essere una spettacolare ricetta senza latticini e pescetariana da provare. Una porzione contiene 848 calorie , 44 g di proteine e 58 g di grassi . Questa ricetta è per 2 persone e costa $ 4,64 a porzione. Vai al negozio e prendi capperi, maionese, senape di Digione e qualche altra cosa per prepararla oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 78% . Prova le crocchette di salmone e gamberi con maionese al limone e jalapeno , le polpette di salmone piccante e il mahi-mahi con salsa al limone e capperi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci la maionese, i capperi, il succo di limone, 1/2 cucchiaino di senape e 1/4 di cucchiaino di pepe. Copri e metti in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
16 Waffle Congelati16 Waffle Congelati
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Tazza (4 Once) Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato1 Tazza (4 Once) Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
2
In una piccola padella, soffriggere la cipolla e il sedano in 1 cucchiaino di olio finché non diventano croccanti e teneri. In una ciotola, unire il composto di cipolle, il salmone, 1/2 tazza di pangrattato, l'uovo e la senape e il pepe rimanenti. Formare quattro polpette; ricoprire con il pangrattato rimanente. Coprire e mettere in frigo per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza (4 Once) Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato1 Tazza (4 Once) Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Gamberetti Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della LunghezzaGamberetti Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
3
In una padella grande, a fuoco medio, fate cuocere le polpette di salmone nell'olio rimasto per 5 minuti su ciascun lato o finché non saranno leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Gamberetti Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della LunghezzaGamberetti Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
4
Servire con maionese ai capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Waffle Congelati16 Waffle Congelati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute42
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